مــنــتــديـــات قــيــصــر الــظـــلام

كمن
أخي:،،،اختي

تسمحلي ان أرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة

التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا


وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخوتنا وصداقتنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي

أهلا بك
&&&&&&&&&

ادارة المنتدى

body, a, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur116.cur), progress;}


    طبق اليوم:لفافات سمك السلمون

    شاطر
    avatar
    AlNaGeM
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى

    عدد المساهمات : 160
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 28/05/2010
    الموقع : http://8esar.ahlamontada.net

    حصري طبق اليوم:لفافات سمك السلمون

    مُساهمة من طرف AlNaGeM في الأحد يونيو 20, 2010 2:59 pm

    المقادير:

    كيلوغرام من شرائح السمك الأبيض.
    مثل اللقز أو الهامور.
    نصف كيلوغرام من فيليه السلمون.
    المقطعة إلى أشرطة.
    بياض بيضتين وبيضة كاملة لترطيب.
    رقاقة النايلون.
    نصف كوب من الكريما الطازجة.
    ملح وبهار أبيض وجوزة طيب.
    ]طريقة التحضير:
    يهرس لحم السمك الأبيض في خلاط الطعام، ثم يضاف إليه
    الملح والبهار وجوزة الطيب والكريما الطازجة وبياض البيض للحصول على مزيج
    دبق. يقسم مزيج اللحم إلى أقراص من 150 إلى 200 غ حسب الذوق.
    تدهن رقاقة نايلون ببياض بيضة ويسطح فوقها قرص سمك براحة اليد أو بالشوبك.
    تقطع فيليه السلمون إلى أشرطة طويلة ومتساوية بحيث يكون طول شريط السلمون
    موازياً لطول قرص السمك المسطح.
    يوضع شريط السلمون في وسط قرص السمك المسطح، ثم يلف القرص فوق حشوته مثل قطعة النقانق.
    تغمس قطع السمك المحضرة في الدقيق ثم تقلى في الكثير من الزيت الساخن فوق
    نار متوسطة حتى ينضج قرص السمك من الداخل. كما يمكن صف لفافات السمك
    المدهونة بالزيت في صينية مبطنة بورق البارشمان ومدهونة بالزيت. تخبز
    الصينية في الفرن حتى تنضج اللفافات وتصبح قاسية الملمس. تقطع بعدها
    لفافات السمك إلى شرائح.
    الكمية تكفي 5 أشخاص

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 23, 2018 5:59 pm